Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Отличный фильм для любителей творчества Тарантино
Достоинства: Фильм является сплошным плюсом
Недостатки: Немного затянутый хронометраж
Действие фильма происходит не за долго до гражданской войны в Америке. Охотник за головами доктор Шульц (Кристофер Вальц) ищет раба по имени Джанго (Джейми Фокс) для того что бы найти скотокрадов братьев Бритл . После встречи героев Джанго соглашается сопровождать Шульца при условии, что они попутно найдут жену Джанго. На приключениях пары главных героев и держится всё повествование фильма.
Как обычно у Тарантино фильм наполнен сочными диалогами, великолепной музыкой, впечатляющими картинами дикого запада и конечно сценами насилия. Сюжет картины на высоте всё смотрится логично и последовательно без несуразностей и глупых ляпов.
Кастинг актёров великолепен здесь и топ актёры и заслуженные "старички" такие как Дон Джонсон(Ковбой Мальборо).
Но на мой взгляд максимально проявили себя Самуэль Л Джексон( Стивен) и Леонардо ди Каприо(Кэнди) . Они создали образы исключительных подонков, но не лишённых привлекательности для зрителя.
И конечно фильм не обходится без ставшего уже фирменным юмора Тарантино. Такие фразы как " Что этот нигер себе позволяет" уже пошли в народ.
Очень рекомендую для просмотра тем кто ещё не смотрел и немного им завидую.
Очень рекомендую для просмотра тем кто ещё не смотрел и немного им завидую.
Общее впечатление | Отличный фильм для любителей творчества Тарантино |