Отзыв: Блеск для губ Рута "Экзотика" - Один из моих любых блесков!

Достоинства: Качество, стойкость, эффект
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта!
Сегодня я бы хотела поделиться с вами отзывом на блеск фирмы "Ruta. Экзотика".
Я являюсь рьяным поклонником блесков, помад, бальзамов и карандашей для губ - это моя страсть.
В повседневном макияже я стараюсь не использовать ярких цветов для макияжа и не крашу губы яркими блесками в связи с профессиональной деятельностью.

Поэтому я отправилась в ближайший магазин косметики с целью поиска прозрачного блеска и встретила Rutu.
Никогда ранее я не использовала данную фирму косметики, но здесь я подумала, что ведь это прозрачный блеск, что с ним может быть не так?!
И не ошиблась.
1. Внешний вид.
Стандартный флакончик блеска с серебристыми названиями фирмы, которые правда со временем стираются и на крышке блеска наклейка с названием фирмы и номером тона. В целом, выглядит блеск симпатично.
2. Я брала прозрачный блеск и не могу судить о пигментации, но вот про консистенцию расскажу.
Она гелеобразная, в меру густая, легко и плавно ложится на губы. Самым большим плюсом является то, что даже если у вас на губах имеются трещинки и неровности, то блеск никак не подчеркнет их, а наоборот сгладит.
3. Стойкость. Она тоже отличная, блеск уверенно держится на губах, даже после еды, не отпечатывается, не смазывается. Нет эффекта липкости, стянутости губ.
4. Эффект.
Губы выглядят увлажненными, сочными, чувственными. Создается эффект пухлых губ.
5. Безопасность.
Аллергических реакций не вызывает. Губы не сушит.
6. Большой выбор оттенков.
Приобрести можно в любых магазинах косметики.
Стоимость составляет около 100 рублей.
Очень рекомендую попробовать данный блеск, особенно тем, кто любит естественный, натуральный макияж, с целью немного эффектно подчеркнуть губы. Качество данного блеска вас приятно удивит.
Спасибо большое за внимание! Интересно будет почитать Ваше мнение о данной косметике.

Блеск для губ Рута Экзотика фото

Блеск для губ Рута Экзотика фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из моих любых блесков!

maniunia05
Я еще не знакома с этим брендом, нигде не встречала
White Darya17
Попробуйте, если увидите, он правда классный =)))