Отзыв: Кофе растворимый Grand Premium - Мне этот кофе не понравился

Достоинства: Красивая и удобная упаковка, невысокая цена
Недостатки: Напиток невкусный, горький, пахнет горелыми зернами.
Недавно я пошла в магазин, чтобы купить кофе. Я люблю пробовать разные марки кофе, поэтому всегда внимательно присматриваюсь к тем сортам, которые я еще не покупала. На этот раз мне нужен был кофе не очень дорогой, чтобы пить его каждый день.

В магазине мое внимание привлек пакет с кофе Grand Premium. Хорошая, довольно большая расфасовка, 150 граммов, невысокая цена. На упаковке написано "Grand Premium по-бразильски". Раньше с такой надписью я как-то не сталкивалась, поэтому решила попробовать, что это такое. Лет десять назад я покупала кофе Grand, но тогда не было такого выбора, как сейчас. И честно говоря, я совсем не помню его вкуса. Итак, я купила понравившийся пакет. Вот так он выглядит.

Кофе растворимый Grand Premium фото

Упаковка вакуумная, отмеченный дырочками уголок легко оторвался, пакет раскрылся с небольшим щелчком. Вот только вместо запаха кофе, который я ожидала, я почувствовала запах горелых зерен. Вообще-то аромат кофе тоже присутствовал, но очень слабый. Я успокоила себя тем, что в Бразилии, видимо, принято пить такой напиток.
Кофе гранулированный, выглядит обычно.

Развела его водой, добавила сахар. Жидкость получилась очень темная, хотя положила по инструкции одну чайную ложку на чашку.

Кофе растворимый Grand Premium фото

Вкус тоже разочаровал. Очень насыщенный, горьковатый, но совершенно не пахнет кофе и кофейного вкуса тоже не ощущается. Попробовала долить побольше воды, стало не так горько, но в остальном - без изменений.
Итак, можно сказать, что я сделала напрасную покупку. Возможно, кофе на любителя, но мне он совсем не понравился. Пожалуй, завтра пойду в магазин и куплю тот кофе, вкус которого хорошо знаю. А знакомство с новинками пока отложу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне этот кофе не понравился

tpv2001
На работу покупала. Средненький на мой взгляд.
outlander25
я не пью растворимый