Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Если в доме есть дети, по возможности смотрите ночью

Достоинства: Не могла оторваться от просмотра, достойная игра актеров
Недостатки: Такого не бывает, неправдоподобные ситуации, слишком много крови
Никогда не писала отзывы про фильмы, но этот, который я посмотрела вчера вечером по телеканалу "Мужское кино", не оставил меня равнодушной. Не думаю что такие фильмы можно показывать до 23.00, так как у многих есть дети и во время просмотра они так или иначе могут увидеть пару ненужных кадров.

Вообщем впечатление от фильма неоднозначное, напомнило мне это кино "Убить Билла" из-за количества пролитой крови. Те кто привык смотреть ужасы, ничего особенного не отметят, а вот людям со слабой психикой не рекомендую к просмотру.

Сюжет довольно простой и предсказуемый, но игра актеров, которых я например вижу впервые, достойна внимания, причем всех, а их в фильме снимается всего четыре человека)

Героиня фильма-красивая, соблазнительная, стройная блондинка Дженифер отправляется отдыхать со своим мужчиной Ричардом (который между прочим женат) в шикарный дом с бассейном, находящийся посреди пустыни, выбраться из этого места возможно только на вертолете.

На второй день неожиданно раньше времени, к Ричарду приезжают двое друзей, с которыми он собирался поохотиться.
После предшествующих событий, из-за непристойного и вызывающего поведения, главная героиня не без помощи своего возлюбленного падает с обрыва прямо на дерево, которое прошивает её насквозь.
И здесь начинается самое невероятное, ей удается выжить, поджечь дерево которое торчит у неё из живота)), а дальше море крови, отстреленные уши, выколотые глаза, мозги, вообщем жесть да и только.
Даже не представляю сколько жидкости красного цвета пришлось потратить на съёмки фильма)), все это переплетается с огромным количеством неправдоподобных ситуаций.
Триллер-фантастика-ужасы или даже не знаю как охарактеризовать жанр этого фильма.
Я не поклонник такого кино если честно, но почему-то не могла пропустить ни момента.
К просмотру рекомендую ограниченной аудитории, один раз можно посмотреть.
Время использования Один раз
Общее впечатление Если в доме есть дети, по возможности смотрите ночью

Strontium
Будем смотреть ночью в наушниках :)
Kristin1406
Если честно не знаю даже когда его смотреть)) не уснёшь потом
Lenorinka1111
Всё бы ничего. Но когда много крови, я не могу смотреть ((((
Kristin1406
Там на самом деле её столько, особенно в самом конце,что даже смешно становится)) Но есть пару сцен , которые реально противопоказано смотреть
Zaicr
Кетчуп на разлив купили, наверное
В лучшем случае))
Marina1122
Я тоже не любительница такого кино, но иногда смотришь и удивляешься почему не можешь оторваться.
Читаю без голоса.
Kristin1406
Да уж, особенно когда блондинка носится с ружьём своего веса и поочередно расправляется с тремя мужиками))) От актеров многое зависит конечно
pashaeva5
не мое
Kristin1406
Так и не моё)) вот включила,до сих пор забыть не могу)
Dobro2018
А я не могу на кровь смотреть, хоть в кино, хоть в жизни. Так что этот фильм придется пропустить.
Kristin1406
А я вот в кино могу,а в жизни нет))
Marrkosha
Ой… Я такое уже смотреть на могу)
vivat1945
мне понравился