Отзыв: Научный центр молекулярно-генетических исследований (Россия, Москва) - Выявили проблему с зачатием ребенка.
Достоинства: быстро, стерильно, удобно, без очередей, в пешей доступности от метро, вежливый персонал
Недостатки: не обнаружил
Уже два года с супругой не можем завести ребенка. И раньше если не особо заморачивались над этим вопросом, то сейчас начинаем подумывать, что со здоровьем кого-то из нас что-то не то. В общем, пошли сдали анализы - результаты спермограммы моего врача не удовлетворили и он отправил меня на дополнительные - TUNEL и ЭМИС. Порекомендовал обратиться в лабораторию ДНКОМ - я воспользовался этим советом и не пожалел. Во-первых, не нужно записываться за месяц, просто приходишь и сдаешь. Во-вторых, здесь очень приятная атмосфера - не страшно и комфортно. В-третьих, результаты получили очень быстро. Кстати, причину нашли - виноват я(( Но проблема решаема, так что сейчас активно прохожу лечение, и надеюсь, что в скором времени нас в семье будет уже трое.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кировоградская |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | Выявили проблему с зачатием ребенка. |
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей лабораторной службы.
Рады, что были Вам полезны. Мы работаем, соблюдая высокие стандарты качества. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями,
Cпециалист отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Никишаева Светлана Владимировна
E-mail: ok@dnkom.ru