Отзыв: Мультфильмы по сценарию Сутеева 1950-х годов - отличные мультфильмы

Достоинства: содержание, графика
Всем привет и пожелания всего самого лучшего!
Сейчас хочу рассказать про сборники замечательных мультфильмов по мотивам сказок Сутеева. Это - Мультфильмы по сценарию Сутеева 1950-х годов. Мне очень нравятся сказки этого писателя, и я решила найти экранизацию его сказок в мультфильмах.

Эти мультфильмы очень добрые и вместе с тем поучительные. Хочу отметить, что осознанно эти мультфильмы, мой ребенок начал смотреть после шести лет, до этого он смотрел, но они быстро ему надоедали, а сейчас смотрит и не отрывается, самостоятельно делает выводы из каждой сказки. В этих сборниках собрано много историй и длятся они каждый более одного часа. Мультики красочные с двумерной графикой, но от этого они не становятся хуже, чем современные с объемной графикой. Главное, что они добрые и учат детей не быть жадными, помогать друг дружке в трудных ситуациях как история про «Мешок яблок». Ребенок с удовольствием наблюдал за зайцем и его приключениями, за тем как он помогал зверятам и в ответ его семья получила также помощь. В истории «Кот-рыболов», он также получил много полезных жизненных советов о жадности и дружбе. Также в сборники вошли известные и смешные истории про разные колеса, бегемота, боявшегося прививок, шутки и многие другие. Каждая из них несет добрые и поучительные посылы. Мне понравилось реакция моего ребенка на эти сборники мультфильмов. Моя оценка им пятерка. Рекомендую эти мультики для детей и родителей. Всем спасибо за внимание.
Время использования много раз
Общее впечатление отличные мультфильмы

pavlovaelya
люблю Сутеева!
Daria Dr
Хороший мультфильм с яркими характерами героев.
Настя Соболева
Хорошие добрые мультфильмы!)
dvasina
Да, хорошо умели делать мультфильмы, добротно.