Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Любимые ночники, которые надолго прописались в квартире. "Фламинго" и "Ананас"

Достоинства: яркий и необычный дизайн, низкая стоимость, нормальное качество для такой цены
Недостатки: особо не придиралась, но пластик довольно слабенький
Всем доброго времени суток!

Небольшой отзыв для тех, кто как и я, любит всякие симпатичные и недорогие штуки для украшения интерьера. Эти оригинальные лампы я впервые увидела на Алиэкспресс, но заказывать побоялась, многие в комментариях писали, что хрупкий пластик не выдерживал пересылки из Китая - и в итоге лампы приходили с трещинами и сколами.

Чуть позже у меня все-таки они появились, но уже из магазина "Бэст Прайс" - две наимилейшие лампы, которыми пользуюсь с зимы и безумно довольна.

Лампа "Розовый Фламинго":

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Насколько я знаю, существует в двух размерах: поменьше и побольше. У меня побольше. И хотя места на прикроватной тумбочке всегда в обрез, легко там поместился.

Я фанатка всего розового, поэтому именно розовый светильник вписался в общий интерьер как влитой. Я не могу спать без света - и именно этот вариант меня сейчас спасает. Лампа дает умеренный свет и не мешает спать.

Лампа работает на 2 батарейках, которые достаточно быстро приходится менять. Где-то раз в 5-6 дней. Возможно, столь быстрый расход связан с тем, что я пользуюсь лампами всю ночь, а это как минимум 7-8 часов ежедневно.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Лампа "Ананас" появилась пару месяцев назад:

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

По размеру она меньше "Фламинго", но тоже смотрится симпатично и оригинально.

По поводу качества светильников:

Лично у меня вообще нет никаких претензий. Пластик хоть и слабенький, но вполне выдерживает падения с тумбочки. Никакого неприятного запаха от ламп не исходило, даже в первые дни после покупки.

Одним словом, всем рекомендую! Сейчас выпускается очень много таких атмосферных вещичек для создания уюта или особых случае. Есть и единороги, и совы, и буквы алфавита, и даже целые слова. Также лампы идеально подходят для фотосессий или просто красивых инстаграмных снимков. Моя подруга, например, делала классную фото-сессию с лампой "LOVE" на День Святого Валентина. Вышло здорово.

В вечернее время:

Время использования с зимы 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимые ночники, которые надолго прописались в квартире. "Фламинго" и "Ананас"

NilovaIrina
Оригинально.
ParfumLover
И мне так кажется. И весело.
Halder
у нас тоже продаются я хочу зайку купить
Классные светильники, очень оригинальные
nastenka59
В детскую хочу один такой купить. И удобно и оригинально.
ParfumLover
Для детской вообще идеально подойдет, тем более, что свет мягкий и глаза не режет.
Varenje
классные они) раньше их можно было только купить у хендмейд мастеров, а сейчас вон как все доступно)
ParfumLover
да, я их много где в продаже видела
pascha9
для деток отлично
Катрина111
красивые
Natalia 29
Такие милые!
Мне тоже так кажется
Svettik19
Очень оригинально! Фикс Прайс в последнее время очень радует, больше толковых вещей, чем хлама, как раньше.
ParfumLover
Согласна, у меня мама теперь постоянно туда заходит, а раньше ее было не затащить.
anna kss
Очень понравился фламинго.