Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Красивый эмоциональный фильм.
Достоинства: Увлекательный сюжет. Отличные актеры.
Недостатки: Не искала.
Фильм "Турист" с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в главных ролях очень многоплановый в аспекте жанров.
Это и триллер, это мелодрама и приключения. И еще много различных оттенков.
Хоть я и не являюсь большой поклонницей Джоли, ни в плане красоты, ни в плане актерского дарования, но в этом фильме она мне понравилась. То ли грим, то ли графика, но выглядела она очень эффектно. Ну а Депп всегда хорош, во всех ролях. Да и в фильме выглядит ровесником Джоли, не смотря на большую разницу в реальном возрасте.
Случайная встреча двух незнакомцев. Он - просто турист в Италии. Она - женщина-загадка, которая следует каким-то только ей известным маршрутом. Но жизнь переплетает их судьбы, создавая новую интригу.
Сюжет увлекательный. Много загадочного. Правда, я все же угадала довольно скоро кто-что-почему. Но это я узнала наверняка только в самом конце.
Актеры все хороши, а не только главные.
Красивые виды Венеции. Красивая музыка. Красивая обстановка.
Фильм понравился. Но пересматривать не буду, поскольку в нем главное - это интрига. А без нее всё остальное вроде и не важно.
Это и триллер, это мелодрама и приключения. И еще много различных оттенков.
Актеры все хороши, а не только главные.
Красивые виды Венеции. Красивая музыка. Красивая обстановка.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Красивый эмоциональный фильм. |