Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - хороший тоник, хорошо тонизирует и увлажняет
Достоинства: увлажняет, тонизирует, успокаивает кожу
Этот тоник я купила в магазине постоянных распродаж "Фикс Прайс", в этом магазине очень много хорошей косметики по приятной цене, я купила его всего за 51 рубль. Моя кожа лица, в принципе, не прихотлива, ей подходит почти вся косметика, аллергии она не подвержена.
Тоник для лица неплохого качества, хорошо очищает, тонизирует, увлажняет кожу, внешний дизайн веселый, яркий, есть на упаковке китайские иероглифы, но страна производитель Россия г. Казань.
Упаковка с номинальным объемом 250 мл, хватает на несколько месяцев, аромат тоника приятный, легкий, свежий. В общем и целом, рекомендую к использованию, а если встретите по такой приятной цене, не задумывайтесь, приобретайте!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший тоник, хорошо тонизирует и увлажняет |