Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Санкт-Петербург) - Приятное заведение
Достоинства: вкусный шоколад, кофе, приятная атмосфера, удобная система оплаты
Недостатки: слишком намудрили с посещением туалета
Добрый день, не так давно посетили "Шоколадницу" по адресу Невский проспект 18, метро Адмиралтейская. Заведение оставило самые приятные впечатления. Заказывали там кофе и очень вкусный горячий шоколад, который подается с водой. Теперь будем знать, где можно попить вкусный густой шоколад, а не как бывает подают что-то похожее на воду с разбавленным в ней кусочком шоколада. Заказ принесли достаточно быстро, удобно что есть расчет как наличным так и безналичным расчетом.
Немного хитрая система туалетов, нужно спросить у персонала код, набрать его и дальше, не забыть закрыться на доп защелку изнутри, иначе кто-нибудь опять наберет этот же код и зайдет к вам. При выходе нужно не забыть нажать кнопку слева, я бы порекомендовала сделать красную стрелку к этой кнопке над ручкой с надписью белым цветом жирным - нажми кнопку. В том туалете где я была, явно произошло недоразумение и кто-то не мог выйти, пробит первый слой двери, посетитель явно впал в панику и попортил имущество кафе, выглядит это не очень хорошо теперь.
В целом, впечатление от кафе приятное, будем заглядывать туда еще.
В целом, впечатление от кафе приятное, будем заглядывать туда еще.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |