Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Как красиво и аппетитно смотрится эта новинка.

Достоинства: Вкус,акция,дизайн упаковки
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Мне очень нравится пористый черный шоколад. Я часто его покупаю, а по акции то тем более. Вот на днях увидела новинку пористый черный шоколад Millennium Air Chocolate. Упаковка шоколада в новом дизайне. Мне этот дизайн понравился, очень симпатичный. На упаковке много разной информации о производителе, о составе, сроках хранения. А также очень симпатично смотрятся дольки шоколада на упаковке. А в действительности они оказались еще симпатичней. Вес шоколада 90 гр. Но он смотрится таким большим. Упаковка легко открывается, на ней есть указатель стрелочка. Но такие упаковки мне не очень нравятся. Мне нравится формат упаковки с фольгой. А вот шоколад мне очень понравился. Особенно внешний вид такой привлекательный. Такие симпатичные большие дольки с рисунком. Очень воздушно смотрится. Да и на разломе мне шоколад понравился. И я почему то и не сомневалась, что мне шоколад понравится и на вкус. И действительно шоколад был очень вкусный. Он так приятно тает с этими красивыми пузырьками. Так что можно и половинку шоколада скушать. А с кофе вообще очень замечательно гармонировал этот шоколад. Мне этот шоколад понравился и по вкусу и по цене и поэтому я буду покупать его еще не один раз. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как красиво и аппетитно смотрится эта новинка.

lekunchik
крупные пузырьки. вкусный