Отзыв: Утюг с функцией отпаривания Philips Elance 3100 - прошел проверку временем
Достоинства: легкость, прочное покрытие, мощность
Это отличная простая модель утюга с базовым набором функций за скромные деньги. Модель практически не меняется уже несколько лет, и, если понадобится менять данный утюг, я подберу что-то из линейки Philips Elance 3100. За 3 года использования утюг не подвел, покрытие не стерлось, отпаривает замечательно.
В-вторых, покрытие подошвы утюга – Careeza, это технология, запатентованная Philipsом, она устойчива к царапинам и прекрасно скользит! Отмечу, до того у меня был утюг с тефлоновым темным покрытием, - тефлон со временем стал стираться, и через него стал проступать алюминий! В данной модели покрытие никуда не девается, а эффект не хуже.
Шнур сделан по принципу джойстика – в основании имеет круглую деталь, позволяющую проворачиваться в разных направлениях и не перегибаться, даже когда утюг ставится вертикально.
Соотношение цены-качества в этой модели для меня оптимальное, рекомендую к приобретению. А еще меня очень радует апельсиновый цвет)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |