Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Мне очень нравится!
Достоинства: цена,состав, эффект
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Я очень долго хотела приобрести данный продукт, но никак не могла его найти и вот наконец-то я его нашла, стоимость его не большая, всего 100 рублей. Объем тоже хороший 100 мл. Упаковка очень удобная с помпой, это очень удобно, можно контролировать расход продукта, одного нажатия вполне достаточно на все лицо и даже шею.
Консистенция у него гелевая, с желтовато-коричневым оттенком. Аромат цветочный, едва уловимый, при нанесении он почти сразу исчезает, что для меня точно плюс, так как я не люблю когда в косметике навязчивые ароматы.
Тонером я пользуюсь утром и вечером, на очищенную кожу, могу даже после него не пользоваться кремом, увлажнения хватает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне очень нравится! |