Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - Отличные краски, как для взрослых, так и для детей!
Достоинства: +++яркие, насыщенные цвета+++много цветов+++недорого+++
Всем привет!
Этот отзыв для тех, кто любит рисовать, ну или для тех, кто ищет хорошие акварельные краски для своих деток.
Раньше брали эту медовую акварель производства "Луч" для дочки, только меньше цветов, она с удовольствием ими рисует.
А вот эту акварель я приобрела для себя. В ней 18 цветов.
Как и обещала- и дальше делюсь своими рисунками, нарисованными этой акварелью. Рисовала я их по видио-урокам из интернета.
Для рисунков акварелью также важна бумага, на которой рисуете. Обычная альбомная не пойдёт-листы слишком тонкие, я использовала специальную Бумагу для акварели "Флора" .
***Плюсы***
+++яркие насыщенные цвета+++
+++много цветов+++
+++недорого+++
Минусов нет.
***Выводы***
Ребёнку такие краски тоже пойдут. Дёшево и сердито, рисовать учиться вполне подойдут.
А вот эту акварель я приобрела для себя. В ней 18 цветов.
***Плюсы***
***Выводы***
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные краски, как для взрослых, так и для детей! |
А краски знакомые сыну покупала