Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - Отличные краски, как для взрослых, так и для детей!

Достоинства: +++яркие, насыщенные цвета+++много цветов+++недорого+++
Всем привет!

Этот отзыв для тех, кто любит рисовать, ну или для тех, кто ищет хорошие акварельные краски для своих деток.

Раньше брали эту медовую акварель производства "Луч" для дочки, только меньше цветов, она с удовольствием ими рисует.

А вот эту акварель я приобрела для себя. В ней 18 цветов.

Цвета яркие, сочные.

Медовая акварель Луч Watercolours фото

Акварель стоит примерно 100 рублей.

Как и обещала- и дальше делюсь своими рисунками, нарисованными этой акварелью. Рисовала я их по видио-урокам из интернета.

Медовая акварель Луч Watercolours фото

Цвета насыщенные, легко можно получить нужный оттенок, если смешать цвета. С маками немножко не получилось-гелевая ручка потекла.
Для рисунков акварелью также важна бумага, на которой рисуете. Обычная альбомная не пойдёт-листы слишком тонкие, я использовала специальную Бумагу для акварели "Флора" .

***Плюсы***
+++яркие насыщенные цвета+++
+++много цветов+++
+++недорого+++

Минусов нет.
***Выводы***
Ребёнку такие краски тоже пойдут. Дёшево и сердито, рисовать учиться вполне подойдут.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные краски, как для взрослых, так и для детей!

Аллуша
Покупали такие, но мы ими каляки-маляки делали по сравнению с Вашими рисунками!)
tatoou
Это ещё и из-за бумаги))) я вот к своему стыду (в худошке училась) не знала, что хорошие рисунки акварелью на обычной бумаге, типа Снегурочки не получатся((
pavlovaelya
красиво рисуете
Спасибо))
maria-babkina
Красота, сразу же захотелось бежать за красками и искать эти самые видеоуроки)
tatoou
Я порисовала по видио-урокам немножко)) понравилось то, что рисунки получаются реалистичные, симпатичные, это вдохновляет) теперь буду сама рисовать, без видио уроков)
meriaelle
Красивые рисунки получились
tatoou
Спасибо)) рисовать ещё приятнее, когда есть, кому оценить))
Лара-Лора
Такие творческие отзывы читать и смотреть - одно удовольствие! Продолжайте)
tatoou
Тоже так думаю)) а мне приятно получать так много положительных оценок)))
Анна Виктория
Красиво получилось.
Анна Виктория
Это я про рисунки,
Спасибо)))
Sennata
Очень понравились рисунки! Не думаю, что у всех, кто посмотрит видео-уроки также получится…
А краски знакомые сыну покупала
tatoou
Там много было людей, у всех получалось)) у кого-то чуть похуже, а у многих лучше чем у меня((если честно, эти уроки просто толчком мне послужили, и самой можно отлично рисовать)))
tatoou
Краски для детей тоже очень хорошие, есть с чем сравнить-муж брал какие-то, очень быстро кончились и цвета не такие яркие были
Varenje
Рисунки просто вау!
tatoou
Очень приятно получать там много комплиментов))))
Dobro2018
У красок действительно яркие цвета, каждый раз ваши рисунки меня восхищает. Продолжайте рисовать, это явно ваше.
tatoou
Спасибо большое)) рисовать приятнее, когда оценивают))))
otpusknik
Художник!
tatoou
Не совсем)) но рисовать нравится))
evenstar
Красивые рисунки
Спасибо))
Marta ff
Красивые творения! Особенно лодочка понравилась.
tatoou
Спасибо)) теперь пробую сама, без видио уроков))
КЛАВА1972
А мне и маки очень понравились)
tatoou
)) растеклась паста там((не получилось, как надо((
КЛАВА1972
Бывает))
EdenSh
Тоже медовые краски покупали всегда, сейчас лучше выбор, больше цветов
tatoou
Да, медовые лучше и ярче обычных)
Небезразличная К
Как же красиво, просто оторвать взгляд невозможно!