Отзыв: Сеть магазинов "Журавли" (Россия, Брянск) - Первый супермаркет, который я посетила обосновавшись в Брянске. До сих пор туда хожу за покупками.

Достоинства: большой выбор, свежие товары, акционные цены, вежливый персонал, расположение
Недостатки: на некоторые категории товаров цены завышены
Добрый день!

Мне очень повезло с местом жительства. Дом, в котором я живу, находится практически в центре Брянска, рядом очень много магазинов в пешей доступности. Это и Пятерочка (три штуки), и Магнит, и Линия, и Вкусвилл, до Ленты несколько остановок, а также магазин "Журавли", о котором я хочу написать этот отзыв.

Сеть магазинов Журавли (Россия, Брянск)

Для меня это магазин, в котором я каждую неделю совершаю покупки. Но покупать продукты питания тоже нужно с умом. В "Журавлях" есть товары с завышенными ценами, такие я не куплю. А вот из категории молочные продукты, детские творожки и кефирчики, сыр, молоко, печенье местного производителя "Брянконфи" я практически всегда покупаю в этом магазине. Продукты всегда свежие и хорошего качества.

Не так давно, месяцев шесть назад, в сети "Журавли" появилась система с бонусными картами. Немного расскажу. Карту вы приобретаете на кассе за 25 рублей, некоторых смущает цена. Но погодите паниковать. При регистрации бонусной карты вам начисляются приветственные баллы -25 баллов, они же 25 рублей. Баллами можно оплатить до 99% стоимости покупки. На ваш день рождения на карту магазин дарит 100 баллов - приятная мелочь. Свои 100 баллов я потратила в январе.
А что же дает эта карта? На полках магазина рядом с ценником можно увидеть табличку "цена по карте...". То есть при наличии этой самой карты на тот или иной товар цена ниже. Грубо говоря, на товар действует акция.

Сеть магазинов Журавли (Россия, Брянск)

Ассортимент товаров в сети "Журавли" достаточно большой, это молочные, мясные продукты, колбасные изделия, хлеб, спиртные напитки, фрукты и овощи, средства гигиены, средства для чистоты и уборки, крупы и макаронные изделия, соки, консервированные продукты, чаи, товары для детского питания и другое.

Сеть магазинов Журавли (Россия, Брянск)

Особенно хочу выделить в своем отзыве место тортам. В магазине "Журавли" всегда вы сможете найти торт на любой вкус от кондитерской фабрики "Журавли". Завозят их каждый день, я уточняла этот вопрос, свежие торты и большой выбор на витрине.

Сеть магазинов Журавли (Россия, Брянск)

Я посещаю магазина по адресу ул. Красноармейская д. 150, хочу отметить очень вежливый персонал. Особенно продавцов-кассиров Ольгу и Нину. Всегда приветливые, улыбаются и никогда не нахамили.
На данный момент этот магазин меня устраивает, надеюсь, что не изменится в худшую сторону.
Жителям и гостям города Брянска я рекомендую магазин "Журавли".
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Красноармейская
Дом № 150
Общее впечатление Первый супермаркет, который я посетила обосновавшись в Брянске. До сих пор туда хожу за покупками.

PYCCKUU RU
Хороший выбор товаров.
galnilmax
У нас такой сети нет
GrainOl
И у нас такой сетки нет, увы
ПростоЯособенная
У нас нет такого тоже.
Kirilkinaev
да и у нас уже закрываются вовсю, пятерочки и магниты вытесняют их
Bumblebeesha
Лимит