Отзыв: Крем для рук Невская косметика Невский велюр - А мне понравился...)

Достоинства: Питает очень хорошо, ромашка, масла, витамины.
Недостатки: Немножко жирнит, парабены.
Всем привет, дорогие друзья! Не так далеко от моего дома открылся магазин, практически целиком посвященный торговой марке Невская косметика. Наконец-то получив возможность ознакомиться с большинством интересной мне продукции в одном салоне, я решила попробовать вот такой вот крем для рук, который обещает подарить вашей коже нежность, мягкость и бархатистость.

Применяла я его в начале зимы, крем идеально подходит для ухода за кожей рук в холодное время года - осенью, зимой и в начале весны, летом необходимость в таком продукте лично у меня отпадает.

Общее впечатление - хороший средний крем, по эффектам - это что-то среднее между жидковатыми "Бархатными ручками" и обычным жирным "детским кремом". Поэтому, если вот такой вот необычный усредненный вариант вас интересует - то милости прошу на мой отзыв.

Кому предназначается этот крем?
Так как в последнее время к не аптечным маркам я отношусь более снисходительно, чем раньше, то ориентируюсь в назначении исключительно на свои впечатления. Зимой под действием холода и ветра моя изначально жирная кожа становится не просто жирной, а жирно-сухой (не комбинированной) - то она болезненно стянутая и раздраженная, но вместе с тем жирная по типу. Поэтому, ссылаясь на свой опыт, скажу, что таким, как я, крем подходит просто отлично - он и не жирнит, и дарит ощущение мягкости и нежности, и остается на коже рук долго, длительно оказывая свои лечебные эффекты, о которых можно писать целую диссертацию, потому что в плане активных компонентов крем оказался настоящей находкой. Итак, прописываю я этот крем всем обладательницам раздраженной и чувствительной к холодам кожи вне зависимости от времени года.

Первое преимущество.
Это состав. Нет-нет, он вовсе не идеальный, и наличие как минимум парабенов останавливает от того, чтобы использовать крем на детской и атопической коже, да и компонентов в составе не так мало, как кажется. Но зато автор очень выгодно сочетал в одном флаконе противовоспалительные компоненты ромашки - с одной стороны, и питательные экстракты масел - с другой стороны, для пущего эффекта дополнив крем витаминной базой. Что мы имеем на выходе - необычный продукт, который наряду со смягчением дарит коже сохранение влаги и уменьшение воспалительных реакций. За его цену уже одного этого вполне достаточно.

Преимущество второе.
Это комплекс тех действий, которые становятся заметны уже с первого применения:
- Крем действует сразу и длительно, и это заметно по тому, как даже через несколько часов кожа остается мягкой, по-настоящему мягкой и напитанной питательными веществами,
- Крем придает коже здоровый, холеный вид. Не то чтобы это заявленный эффект бархатистости, которой я у себя так и не увидела, но все же кожа выглядит куда более здоровой, помолодевшей как будто,
- За счет того, кто активные компоненты длительно растворяются в коже, эффект распространяется примерно на 5-6 часов - практически на весь рабочий день, что весьма неплохо, но главным плюсом становится удержание влаги - кожа была устойчивой к ветру и холоду, гораздо меньше обветривалась, чем обычно.

Что не понравилось, но в данном случае это даже можно назвать оправданным:
- Жирнение. Крем действительно питательный, в нем много масел (но их процентное содержание не указано), поэтому этот ощущаемый "лоск" кожи - это не что иное, как сами масла. Я старалась использовать крема совсем немного, но жирнение все равно присутствует,
- И, как я уже говорила, бархатистости я не заметила.

Нанесение.
Крем отлично распределяется по коже и впитывается медленно. Наносить его прямо перед выходом из дома - не самый лучший вариант. На одно применение брала примерно 2 горошинки, чтобы все эффекты чувствовались еще лучше. Полное высыхание - в течение 10-15 минут, что можно проверить контактом с водой.
Крем:
- не сушит,
- не стягивает кожу,
- не образует пленки.

Аромат.
Очень нежный, растительный. Ромашкой не отдает, скорее, целый букетом луговых трав, с медовой сладкой ноткой. Запах насыщенный и стойкий.

Итоги применения и расход.
Средства хватает надолго. К концу применения кожа становится:
- здоровой,
- мягкой,
- нежной,
- исчезает шелушение,
- повышается устойчивость к холоду.

Заключение.
Данный крем рекомендую к использованию, он заслуживает своей пятерки и всяческих похвал, просто применять его лучше в холодное и ветреное время года людям, у которых кожа предрасположена к микроповреждениям.

На это все, благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А мне понравился...)

Persuasa
То, что не образует пленки очень важно
Мося-02
Уже без голосов, но читаю добросовестно.
Anglel
Спасибо, взаимно! :)
Dariy88
Тоже без голосов уже, читаю тоже добросовестно))
Anglel
Взаимно, пишите побольше!))
АнжелТ1974
Раньше был такой - хороший)
33333-olga
У Невской косметики много дешевых и хороших вариантов