Отзыв: Книга "Старый добрый Коктебель. Природа, история, филология, мифология, люди" - Татьяна ФАДЕЕВА, Александр ШАПОШНИКОВ, Александр ДИДУЛЕНКО - удивительно, красиво, полезно, познавательно

Достоинства: интересно, красиво, полезно, познавательно!
Недостатки: в книге, - не нашел
Замечательнейшая, и достаточно редкая книга про удивительное место имя которого Коктебель! Небольшой, красивый поселок неподалеку от Феодосии, прямо по пути в Судак, если вы едите в него по приморской трассе.

Это древнее и удивительное местечко хранит в себе память и о древних своих обитателях, и о людях недавнего прошлого! Стоит он под склоном легендарного доисторического вулкана Карадаг, который в своей толщи хранит и прячет удивительные сокровища, настоящая гора сокровищ. Под Карадагом и в его окрестностях издревле жили люди, и от них осталось не мало исторических памятников!
А море, а люди нынешние и недавнего прошлого, а легендарные окрестности Коктебеля... все это очень красиво и познавательно описано в этой книге людьми, откровенно и сильно, всем сердцем, любящих Коктебель!
ОЧЕНЬ рекомендую эту книгу как спутника ВСЕМ любителям путешествовать и отдыхать в Крыму! В Бумажной форме она не часто попадается, но вот в электронной встречается достаточно часто интернете. Она станет хорошим рассказчиком про удивительный Коктебель и его окрестности и путеводителем по нм!
Общее впечатление удивительно, красиво, полезно, познавательно