Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Замечательный турецкий сериал о неимоверной силе любви!
Достоинства: Динамичный сюжет, "огонь" между главными героями
Недостатки: Таковых нет
Так случилось, что "Черно-белая любовь" стала сериалом с которого началось мое знакомство с турецким кинематографом! И я не ошиблась в своем выборе (а он был долгий и мучительный;).
Интересный, динамичный сюжет со множеством неожиданных поворотов. Чувства. которые медленно зарождаются, а потом набирают невиданные обороты и сносят все преграды на своем пути...
Страсть между главными героями, буквально на кончиках пальцев, такая, что искры летят!) В тоже время столько чувственности и нежности! Аслы и Ферхат - пара, которая затронет самые тонкие струны вашей души! Все злоключения и неприятности героев никогда не разводят их надолго. Оба отчаянно борются друг за друга.
Вторая сюжетная линия тоже довольно интересна, желание перемотать возникает крайне редко. Конечно бывает местами затянуто, но на то это и турецкий сериал)
В фильме много красивой музыки и великолепных пейзажей.
Мафия, перестрелки, темные дела, любовь, обманы, страсть, козни - все имеет место быть. Все актеры прекрасно справились со своей задачей
Конец не смазанный, как любят турецкие сценаристы. Практически все тайны раскрыты, недоразумения решены, герои счастливы!
Однозначно стоит посмотреть и проникнуться отношениями Аслы и Ферхата, полными страсти и огня!)))
В фильме много красивой музыки и великолепных пейзажей.
Общее впечатление | Замечательный турецкий сериал о неимоверной силе любви! |