Отзыв: Маска для лица Eveline Facemed+ "Зеленая глина" очищающе-разглаживающая - Если покупать, то лишь по акции

Достоинства: Легко наносится и смывается. Очищает. Питает. Хорошая упаковка. Освежает
Недостатки: Жирная пленка на лице после смывания.
Доброго времени суток. Хочу поделится своим мнением по поводу этой маски. Покупала я её в магнит-косметик по акции. За 129.

Упаковка спереди

Упаковка сзади

Всегда почему-то больше доверяю маскам, которые продаются в хорошей упаковке, вот как эта, в стеклянной баночке. На упаковке заявлено, что 50 мл вам хватит на 12 процедур. Вынуждена не согласится, хватит вам её гораздо дольше, ну если вы как и я не любите наносить толстенным, бесполезным, слоем маски. Маска по консистенции густая, как крем.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Легко наносится, отлично распределяется. Легкий приятный аромат, который быстро улетучивается. На счёт эффекта не понятно, он вроде и есть, а вроде и нет. Очищает немного, это да. На счёт разглаживает, это я бы подумала. Освежает хорошо. Поры не сужает. Смывается легко, но оставляет небольшую жирную плёнку. Либо умыться с пенкой, либо протереть лицо тоником после маски. Для разнообразия вашего ухода вполне себе хорошая маска, но если брать только по акции). Помните, все индивидуально.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если покупать, то лишь по акции