Отзыв: Крем-концентрат DNC "Воск для рук" - Супер средство! Настоящее спасение от сухости рук

Достоинства: Устраняет сухость рук всерьез и надолго, натуральный состав
Это средство для ухода за кожей рук с двойным названием все-таки воск, как он и есть, а вовсе не крем. На крем вообще не похоже.

Я впервые пробую продукцию фирмы DNC из Латвии. Ну очень она необычная. Начиная от упаковки. Впервые вижу крем в жестянке.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Состав полностью натуральный! И написан по-русски. Даже русские фирмы-производители, и те не пишут на родном языке, а тут такое чудо из Латвии.

Только пчелиный воск, витамин Е и несколько натуральных масел. И никакой воды. Надоели уже кремы, которые вроде дешевле, но мажешь их будто воду. Цена этого воска 272 рубля.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

С виду похож на аптечный бальзам звездочку.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Запах тоже не косметический вкусный, а аптечный. Пахнет камфорным маслом. Но что интересно, именно камфорного-то и нет в составе. Лично мне нравится такой аромат.

Баночка с виду не большая, но объем традиционный для средств для рук, 80 мл.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

А расход воска небольшой. Мне хватает такого количества.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Воск довольно долго впитывается, даже после такого количества руки блестят еще пять минут. И пять минут сижу ничего не делаю.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Резюме: запах очень резкий и специфический, аптечный, не всем понравится. Блестит и впитывается в кожу долго, что не совсем удобно. Но зато потрясающий эффект! Мажу несколько раз в день. Мои рученьки счастливы. Исчезла вечная сухость, даже после водных процедур вроде мытья посуды, видимо защитный эффект имеется. И даже морщинки разгладились.

Очень рекомендую.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер средство! Настоящее спасение от сухости рук

Мамочка89
Отличное средство
Djemka
Это точно! Собираюсь еще для ног такую же банку приобресть.
ShokoladkaCikita
Куплю на пробу, кожа вечно сухая, вдруг подойдет и увлажнит.
Djemka
Если нет аллергии, то отчего бы не попробовать?
ShokoladkaCikita
Увижу в продаже, куплю, от кремов толку нет.
Jenal
Мне тоже понравился. Переодически покупаю. Для сухой кожи просто спасение
Aleksandrovich81
Интересное средство, присмотрюсь.
Djemka
У этой фирмы несколько похожих банок для рук, чем-то они отличаются друг от друга, надо присматриваться тщательней.
Julia-Lynx
Тот случай, когда эффект явно превышает неудобства).
Djemka
Да. Я согласна пять минут посидеть, подождать пока впитается или высохнет :)
Matilda88
прикольная штука. мне такая нужна
Djemka
Всем, кто не может себе позволить домработницу, такая штука нужна :)
Klueva
Воска у меня еще не было, заинтересовалась)
alexia110
Посмотрела. У нас продается. Буду иметь в виду!
Djemka
А скоро огороды начнутся, тем более надо!
MasherS
Работающий крем для рук стало сложно найти
Одна вода :(
cherry-вишня