Отзыв: Натуральное крем-мыло Siberina Кедр - Отличное мыло

Достоинства: написала в отзыве
Недостатки: нет минусов
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сразу хочу сказать, что сегодняшний мой отзыв будет положительным, речь пойдет о натуральном крем-мыле Siberina Кедр. Это мыло я решила заказать маме, ну и себе решила прихватить на пробу.

Мыло находится в белом пластиковом флаконе с дозатором, объемом 250 мл. Оформление у него такое простенькое, приятное, ничего лишнего. Всю подробную информацию о составе и свойствах производитель указал на обратной стороне флакона. Дозатор нажимается мягко, не заедает и не плюется, выдает средство в нужном количестве. Само мыло прозрачное, достаточно густой консистенции, с легким, ненавязчивым хвойным ароматом. В его составе содержатся кедровое масло, эфирные масла кедра, пихты и сосны, а также экстракт лимонника китайского. Сразу хочу отметить, что в составе нет искусственных красителей, что является одним из плюсов этого мыла. При использовании оно достаточно хорошо пенится, даже при не большом количестве, из этого уже можно сделать вывод, что расходуется мыло вполне экономично. Мыло мягко очищает кожу рук от различных загрязнений с первого раза, при этом не вызывает сухости и чувства стянутости на коже, ну по крайней мере у меня не возникает после него сразу же намазать руки кремом, конечно же ни о каких аллергических реакциях и речи быть не может. Смывается оно также быстро и полностью. Такое мыло отлично подойдет для ежедневного использования, а также тем, у кого очень чувствительная кожа. Мыло конечно же рекомендую всем попробовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное мыло

natalymam
мыло всегда есть в мыльнице
DiLedi1978
Попробовала бы
merku
возьму на заметку, люблю запах хвойных деревьев