Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - "Ушастый нянь" и то лучше справляется с пятнами.
Достоинства: Экономичная упаковка, отстирывает легкие пятна.
Недостатки: Не борется с сложными пятнами.
Доброго дня!
У меня заканчивается порошок "Ушастый нянь" и не смогла терпеть, чтобы не воспользоваться другим порошком для стирки детского белья, такого как Tide. Я разочарована. По каким причинам?
*не отстирал пятна, лишь только наполовину
У меня было коричневое пятно на детской футболке, кетчуп на моей белой футболке (закинула вместе с детскими вещами, поскольку только на днях стирала эту футболку), мандарин на кофточке ребенка и т. д.
В итоге, коричневое пятно (честно, не помню от какого продукта) как было, так и осталось; мой кетчуп отстирался лишь наполовину; мандарин также совсем не исчез.
*не справляется даже с использованием пятновыводителя
Я добавляла пятновыводитель+отбеливатель, вот только справляется он почему-то только с функцией отбеливания. На той же белой футболке следов на подмышках не осталось вовсе, а как писала выше про кетчуп - пятно осталось.
*от этого порошка есть запах
По опыту я сразу добавляю немного кондиционера Lenor, чтобы остался только аромат свежести.
*конечно, реклама, в которой то и дело показывают опыты с самыми сильными загрязнениями, что даже стакан варенья Tide отстирает без проблем и ваши вещи будут, как новенькие.
Вранье враньем.
Я в этот раз ставила стирку не на ежедневную на 65 минут, а на "детские вещи" с полосканием - на 2 часа, причем температуру там выставлялась автоматом 90 градусов. Уж при такой температуре грязь должна пропасть, но увы.
Извините, советовать не могу. Это самый обычный порошок.
*не отстирал пятна, лишь только наполовину
*не справляется даже с использованием пятновыводителя
*от этого порошка есть запах
Вранье враньем.
Извините, советовать не могу. Это самый обычный порошок.
Общее впечатление | "Ушастый нянь" и то лучше справляется с пятнами. |