Отзыв: Пельмени Мясной Король "Купеческие" - Ужас ужасный .
Достоинства: Нет совсем .
Недостатки: Тесто , мясо .
Привет всем, читающим мой отзыв ! Хочу с вами поделиться своими неприятными ощущениями. Захотели мы тут недавно пельменей, а в морозилке к сожалению не оказалось. И в магазине, как на зло, не было тех пельменей, которые обычно покупаем. Ну и чёрт дёрнул взять вот такие :
С обратной стороны есть вполне приличный состав, если конечно верить написанному :
Ну вот мы их сварили как положено, но видно, что они расклеились и выглядят не эстетично :
Но правда таких пельменей попалось всего две штучки, а остальные просто невкусные, края теста жёсткие, и сами пельмени безвкусные .
Вообщем кошмар кошмарный, не советую, бегите от них подальше. Это первый отзыв, где я поставлю одну звезду, да и её не заслужили .
А вам желаю приятного аппетита и спасибо за внимание к моему отзыву !
А вам желаю приятного аппетита и спасибо за внимание к моему отзыву !
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужас ужасный . |
Спасибо за отзыв!
Раньше эти пельмени в моем списке были лучшими из покупных, но не покупал лет 10.