Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK-1574CL - На вид отличный,пользоваться не смогли!
Достоинства: Внешний вид,компактный,цена
Недостатки: Вонь пластмассы с резиной
Выбирала компактный чайник, чтоб много места не занимал на маленькой кухне. Выбор остановила на чайнике фирмы Polaris, так-как на внешний вид чайник очень понравился, да и цена не большая.
Купила я это чудо, привезла домой, промыла, набрала воды чтоб первый раз прокипятить его. Когда включаешь чайник, загорается подсветка розовая, когда вода закипает, загорается голубая подсветка которая не гаснет пока чайник находится в режиме ожидания. Когда вода закипела, вонь стояла ужасная! Запах пластмасса и резины! Ну, думаю, наверно так после первого кипячения, больше такого не повторится. Воду которая была в чайнике вылила, набрала новой, вода закипела и снова ужасный запах резины с пластмассой. Кипятила воду в нем несколько дней, но ничего не изменилось, даже когда вода остывала, имела не приятный запах резины. Чайником так и не удалось воспользоваться. И самое интересное, что обратно его не вернешь, ведь он в рабочем состоянии!!!
Общее впечатление | На вид отличный,пользоваться не смогли! |