Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Мне подходит. Нежный и деликатный

Достоинства: мои любимые нивеевские антиперспиранты; выполняет свои функции, обладает нежным пудровым ароматом, подходит по всем критериям, без спирта и красителей
Недостатки: для меня нет, иначе бы не покупала повторно
Не экспериментирую с антиперспирантами, потому что это очень деликатная тема. Какое-то новое средство может вызвать негативные реакции в силу индивидуальной непереносимости какого-то компонента в составе. Предпочитаю неизменно нивеевские шариковые антиперспиранты из раза в раз, т. к. они мне подходят оптимально.

Антиперспирант Nivea "Невидимая защита" для черного и белого
Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Невидимая защита"

Кристаллы (новомодные сейчас) не смогли меня заинтересовать.
Выбрав много лет назад подходящий мне по всем критериям антиперспирант (все от ТМ Nivea), остаюсь ему верна.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Не вызывает негативных реакций, выполняет основную функцию, не перебивает мой парфюм. Мой антиперспирант должен быть нежным и деликатным. Потоотделения особого нет, мне не нужно ничего сверх мощного. Доверяю только нивеевским шариковым дезикам.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

"Эффект пудры" сейчас предпочитаю всем остальным.
Мне подходят именно шариковые, а спреи и твёрдые стики избегаю всячески.

Нравится:

Нежность. Шариковый дезодорант идеален для нежной кожи.

Мгновенное высыхание. Нанеся после душа антиперспирант сразу одеваюсь, ждать не нужно.

Аромат близкий к нейтральному, нежный, пудровый, бархатный. Чрезмерно ароматные я как-то избегаю, т. к. антиперспирант должен прежде всего защищать от потоотделения, а для благоухания выбираю любой парфюм из личной коллекции.

Отсутствие липкости.

Дизайн. Приятный, в нежных тонах, люблю такое

Экономичность. Реально у меня все антиперспиранты какие-то "долгоиграющие", флакона объёмом 50 мл мне хватает на пять месяцев

Отсутствие спирта и красителей

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Также мне нравится прозрачный антиперспирант Nivea "Чёрное и белое", который на данный момент подошёл к завершению и на замену ему я выбрала "Эффект пудры".

P.S. Всё индивидуально. Любое средство гигиены выбирается, исходя из личных особенностей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне подходит. Нежный и деликатный