Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Такого ужаса я не ожидала

Достоинства: Песни
Недостатки: Полный провал . Говорящая маска и Высоцкий , не великий актер и поэт , а обыкновенный наркоман.
Здравствуйте дорогие друзья.
Вспомнился тут мне филь один "Высоцкий. Спасибо что живой ". И вспомнилось мне мое негодование после просмотра фильма. Решила написать свои впечатления.

Этот фильм безусловно все ждали. Реклама, интриги, образ главного героя не понятно в чьем исполнении. Все ждали с нетерпением, и я естественно тоже .
Боже, какое же у меня было разочарование, абсолютно во всем, даже ничего положительного найти не могу.
Сюжет. Казалось бы мы все знаем об этом певце, актере и человеке, и о его зависимости тоже … Но, я лично предпочитаю его творчество, нежели его привычки. В этом фильме на первом мете кто ? Наркоман, сильно зависимый человек не принадлежащий сам себе. Такого Высоцкого я лично видеть не хочу. Спасибо сыну, что выволок наружу все жуткие папины привычки. Это мерзко !!!
Актеры. Смотреть на маску, а это именно маска не интересно, потому как маска не может быть эмоциональной, а значит - это плохая игра. Что и было .
Для мены этот фильм мерзкий и провальный. И это мое мнение .
Что хорошего ? Только песни, но их лучше слушать вне этого фильма.
Общее впечатление Такого ужаса я не ожидала

Karadag28
И мне не нравится. Я после просмотра была в недоумении зачем это сняли.
Lana Sem
Сам фильм неплохой, но то что на лицо Безрукова налаживалась маска, как бы лицо Высоцкого, сделало главного героя не живым, лишило мимики
pavlovaelya
да уж, собратья по цеху показали мужика…
verlar
Ну и пусть наркоман. Зато какой талантливый. И не по собственной воле он на наркотики подсел((
Сильный фильм
Aleksandrovich81
Пожалуй, пропущу.
Katerinka25
Я как-то равнодушна к его творчеству. Я и раньше не была в восторге.
ЦипельКа
Так и не дошли руки его посмотреть
Вильнюс
Люблю. На Глеба Жеглова смотрю влюбленными глазами. А фильм, который мы обсуждаем, пустышка.
ylka220171
Полностью согласна.