Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Такого ужаса я не ожидала
Достоинства: Песни
Недостатки: Полный провал . Говорящая маска и Высоцкий , не великий актер и поэт , а обыкновенный наркоман.
Здравствуйте дорогие друзья.
Вспомнился тут мне филь один "Высоцкий. Спасибо что живой ". И вспомнилось мне мое негодование после просмотра фильма. Решила написать свои впечатления.
Этот фильм безусловно все ждали. Реклама, интриги, образ главного героя не понятно в чьем исполнении. Все ждали с нетерпением, и я естественно тоже .
Боже, какое же у меня было разочарование, абсолютно во всем, даже ничего положительного найти не могу.
Сюжет. Казалось бы мы все знаем об этом певце, актере и человеке, и о его зависимости тоже … Но, я лично предпочитаю его творчество, нежели его привычки. В этом фильме на первом мете кто ? Наркоман, сильно зависимый человек не принадлежащий сам себе. Такого Высоцкого я лично видеть не хочу. Спасибо сыну, что выволок наружу все жуткие папины привычки. Это мерзко !!!
Актеры. Смотреть на маску, а это именно маска не интересно, потому как маска не может быть эмоциональной, а значит - это плохая игра. Что и было .
Для мены этот фильм мерзкий и провальный. И это мое мнение .
Что хорошего ? Только песни, но их лучше слушать вне этого фильма.
Для мены этот фильм мерзкий и провальный. И это мое мнение .
Что хорошего ? Только песни, но их лучше слушать вне этого фильма.
Общее впечатление | Такого ужаса я не ожидала |
Сильный фильм