Отзыв: Фильм "Люблю тебя до смерти" (2019) - История основана на реальных событиях!

Достоинства: Основан на реальных событиях.
Недостатки: Сериал, понравился больше, чем фильм.
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о фильме "Люблю тебя до смерти". Этот фильм основан на реальных событиях, а тем и интересен. Совсем недавно я посмотрела сериал "Акт" Здесь мой отзыв о нем. Мой отзыв о сериале "Акт". Сериал мне очень понравился, и когда я начала смотреть фильм "Люблю тебя до смерти, испытала настоящее дежавю. Этот фильм, как и сериал об одной и той же истории.

Ну и собственно сам сюжет. Фильм о матери и дочери, которые живут вместе, а у кого из них не совсем хорошо с головой, вы разберетесь по ходу фильма.

Несчастная мать холит, лелеет и очень опекает своего несчастного, больного ребенка. А так же постоянно внушает девочке, что есть только мы в этом жестоком мире, и никого больше. А странная девочка ей верит, а как не верить, если живет она со своей матушкой вот уж 17 лет. Друзей не имеет, да и зачем они ей, если есть такая заботливая мама. Которая тратит последнее на лечение дочери. Возит ее по врачам, попутно вышибая из доверчивых людей денежку на лечение безнадежно больного ребенка.

Повторюсь, что фильм основан на реальных событиях, от того и ужасней становится с каждой минутой просмотра. Кто из них маньяк, а кто жертва Вы разберетесь по ходу фильма. Фильм советую к просмотру в обязательном порядке! Ну и желаю приятного просмотра!
Время использования 2 часа
Общее впечатление История основана на реальных событиях!