Отзыв: Оттеночный шампунь Irida M Classic "Платиновый блондин" - Хуже не встречала.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Одни минусы.
Я крашенная блондинка и вечная моя проблема то, что волосы никогда не получаются белыми, всегда с желтым оттенком. Красила разными красками, всегда результат желтые волосы. В парикмахерской сказали, что это такой тип волос, они никогда не будут белыми. Хотя волосы у меня тонкие и русые. Спасаюсь только различными оттеночными шампунями и бальзамами. Хорошо убирают желтизну, если использовать не в чистом виде а разбавлять обычным шампунем.

В этот раз захотела попробовать оттеночный шампунь Ирида, оттенок платиновый блонд.

Оттеночный шампунь Irida M Classic Платиновый блондин фото

Шампунь находится в коробке, в трех пакетиках по 25 мл, там- же инструкция и перчатки.

Оттеночный шампунь Irida M Classic Платиновый блондин фото

Пакетик предусматривает использование на один раз. Средство в пакетике очень жидкое, как вода и непонятного цвета, какого- то грязно- серо- фиолетового, почти черного.
Я представляю, что будет на голове, если эту смесь нанести на осветленные волосы в чистом виде. Ужас.
Выдавила я все три пакетика во флакон с шампунем, потрясла. В итоге цвет получился не такой интенсивные, но все равно страшный.
Такой некрасивый оттенок я встретила впервые.
Другие оттеночные бальзамы и шампуни, тоже платиновые, были красивого перламутрового синего или голубого цвета.
Вымыла этим шампунем желтые, только что осветленные волосы, немного подержав на голове.
Итог меня поразил. После смывания этого средства волосы стали, как леска, жесткие и все спутались.
Цвет получился с серым оттенком, никакого блеска, волосы стали как- будто грязные, желто- серо- грязные.
После того как волосы высохли, они были как не живые, еле расчесала и на голове получился одуванчик. Они были такими жетскими, что просто стояли, они стали блеклыми, тусклыми, как пакля.
Пришлось опять мыть голову обычным шампунем и наносить большое колличество бальзама.
Больше использовать это ужастное средство я не рискнула.
Выбросила целый флакон шампуня, который разбавила этим средством.
Хорошо хоть цена этой Ириды 74 рубля.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хуже не встречала.