Отзыв: Краска для волос Fiona - Дешевая краска на твердую 4...Результат не плох, но не идеален

Достоинства: неплохо окрасились волосы, цвета совпадают, не течет
Недостатки: запах, небольшой объем
Последний раз приобрела краску для волос Fiona, наверное самая дешевая из тех, что были в магазине. Так как последний год я пытаюсь вернуться назад в блондинку, последствий я особо не боялась, очень хотелось убрать желтизну, пересушить же волосы мои сложно краской.

Взяла Fiona "Ярко-белый блондин", стоит 1 упаковка 58 рублей, на мои волосы чуть ниже плеч ушло 1,5 пачки.

краска

краска содержимое

Были волосы с желтизной, особенно те, что не срезала после окрашивания в бургунд. Прочие более-менее осветленные.
Красила сама, так как одно время работала в парикмахерской и все тонкости знаю. Платить же за то, что могу сделать сама - не особо хочется.
Вот что было до окрашивания:

свои

Вот такой вот результат после окрашивания и прошествия 3 недель.

окрашенные

У корня уже чуть виден свой темный волос, родной. Не идеально, но вполне приемлемо. Меня краска устроила, волосы не стали похожи на мочалку, запах неприятный, но вполне терпимый, краска не течет и голову не печет.
На твердую четверку она точно тянет!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дешевая краска на твердую 4...Результат не плох, но не идеален

tanyusik
а блеск, после окрашивания, есть?
oksana0407
они у меня почти без блеска, уже больше 15 раз за год обесцвечивала , чтобы с красного выйти. сейчас вот маслами и детским шампунем привожу в норму.
tanyusik
попробуйте сыворотку от эйвон. Ту, что синяя. Волосы с ними блестящие станут и более живыми.
oksana0407
спасибо поищу, может результат будет получше
ketty2719
то что волосы не портит -это хорошо...
Maua
Незнакомая красочка, но испытать стоит, поищу
eremeevatoma
В свое время пользовалась, убивал запах.
oksana0407
у большинства такой аромат малоприятный
eremeevatoma
Но не такой, запах был для меня ужасен. Хотя сам результат был и не совсем плохой.
lenapfu
Закрасила Ваш цвет помоему идеально, переход с более темного сразу не достигнуть, нужно за пару раз
barsic66687
Оттенок симпатичный получился...
Lacrimosa7002
Цена и правда совсем небольшая,да и прокрашено хорошо!Жаль,что это все так вредно(