Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Хороший пилинг, даже для суперчувствительной кожи

Достоинства: Эффективно отшелушивает Мягкий для чувствительной кожи Экономичен
Недостатки: Не нашла
Этот пилинг приобрела я по рекомендации моей хорошей знакомой. Ввиду гиперчувствительности кожи, со скрабами я распрощалась, а избавляться от ороговевшей кожи в домашних условиях очень даже надо, поэтому для меня наступила эра мягких пилингов.

Покупала это чудо- средство в интернет- магазине корейской( и не только) косметики, флакончик 40 мл стоил порядка 600-800 руб, сразу оговорюсь, хватает его надолго.
Итак: пилинг- скатка заключен во флакончик голубого цвета с лаконичным дизайном. Дозатора нет.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Продукт представляет собой беловатую гелеобразую субстанцию со слабым химозным запахом, которая при нанесении на сухую и чистую кожу легко распределяется по лицу.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

После легкого потирания на коже появляются как бы катышки, после чего я все смываю прохладной водой.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

После смывания лицо, по ощущениям, гладкое и блестящее, не просто отшелушенное, а будто отполированное.
А значит, кожа готова к дальнейшему уходу.
Огромнейший плюс для меня то, что после использования пилинга у меня не появляются раздражения и сыпь.
Как обладатель кожи, склонной к гиперпигментации, советую применять средства с spf днем, после применения геля, а лучше всегда).
P.S. доролняю отзыв, т. к. нашла ещё один плюс: после скатки использую полоски от черных точек для носа- их эффективность возрастает в разы! Попробуйте!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший пилинг, даже для суперчувствительной кожи

Mari-Mari-M
Подскажите, пожалуйста, когда вы покупали - был ли на коробке QR код для выхода на сайт производителя и проверки подлинности и была ли защитная фольга на горлышке?…Я его купила (читала отзывы и здесь тоже), но когда принесла домой, обнаружила, что горлышко открыто, нет защитной мембраны. Продавец в своем ответе утверждает, что мембрана не предусмотрена производителем. А еще - у него такой и должен быть запах - сладкий с сильной нотой свежести, прям яркий довольно?… И катышков много ли образовываться должно?… У меня не очень-то… А так же кожа после обработки им и до умывания - липкая. Девушки пишут, что после смывания даже скрип можно ощутить… Но у меня такого нет. У Вас как он ощущается по вот этим параметрам?… Я не могу сделать выводы о влиянии на кожу. Еще прошло мало времени. Да и учитывая мои сомнения у меня опасения перед применением…
lisaalisa1985
К сожалению, по поводу защитной фольги не могу сказать точно- покупала давно и теперь уже забыла(
lisaalisa1985
Как будто говорим о разных продуктах… По запаху- был слабый, без явных отдушек, как и указала в отзыве. При скатывании довольно много комочков было( на фото видно), особенно в первые разы( наверное, давно не отшелушивалась). И никакой липкости после, только гладкое " отполированное" лицо)))
Mari-Mari-M
Подскажите, где именно вы покупали его?… Я - на Озон… И какова цена была? Я еще заметила, что если дольше делать и ждать высыхания кожи под катышками (т.е. катать-катать, пока кожа не подсохнет), то липкость пропадает… Конечно, все равно переживаю, а вдруг не оригинал. А с другой стороны у тюбика какой-то не простой на ощупь пластик, надо сказать. Я бы его по ощущениям назвала "бархатным" - т.е. это не дешевый пластик! Навряд ли китайцы такой замутили бы для своих подделок…
lisaalisa1985
На сайте randewoo заказывала. Вполне возможно, они рецептуру могла изменить, вот и характеристики поменялись. Надеюсь, что результат порадует.
Mari-Mari-M
Если бы был кью-ар код на коробке, что привел бы на сайт производителя - вопрос был бы снят. А тут - не было… И - как утверждает продавец - не предусмотрен! Правда ли - не знаю… В сети не нашла об этом…