Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Совсем не понравился!
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: В описании
Иногда захожу в ив роше, некоторая их косметика мне очень даже нравится! И вот консультант расписал новый мицеллярный шампунь! Который очень бережно, деликатно очищает волосы, не лишает волос природных увлажняющих масел и естественной защитной пленки, пообещал что после применения волосы будут сиять, обретут легкость и надолго обретут свежесть!
По факту, при нанесении средства на волосы, шампунь плохо мылился, выдавливать содержимое пришлось больше по объёму, чем обычно мне требуется. Смывается нормально, но волосы по ощущению стали как леска, после сушки волосы жесткие и присутствует ощущение, что волосы грязные. Возможно именно моему типу волос не подошёл состав, но больше покупать это средство не буду точно.
Запах приятный, содержит экстракт семян моринги, объём 300 мл, достаточно большой, но учитывая, что плохо пенится, не могу сказать, что хватит на долго. Цена все таки не маленькая, был бы хоть результат, не пожалела о покупке. Пользуется муж, но ему в принципе все равно, главное что вкусно пахнёт!))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |