Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Ни одной женщине не удается выйти из парикмахерской с причёской, которую она хотела)
Достоинства: да особых и не увидела
Недостатки: жирные волосы, плохо вымываются, большой расход, слишком густая консистенция
Сегодня объявляю ДЕНЬ ГОЛОВОМОЙКИ))
Сегодня четверг, и как говорила моя прабабушка: чистый четверг, именно по четвергам раньше мыли голову и верили, что волосы будут лучше расти))
Вот и я вас приглашаю на головомойку, а первым отзывом будет рассказ не про шампунь, а про Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light, шампуни подождут))
Давайте пойдем от обратного))
Этот маленький флакончик, объемом 75 мл, был куплен в деревню, не хотелось тащить с собой целый "банно-прачечный комбинат", поэтому все взяли в маленьких упаковках, чтобы использовать и забыть))
Конечно, я "клюнула" на обещания производителя, что меня ждет "легкая питательная формула и невероятная чистота волос без утяжеления коллагеном".
Оформление флакона исключительно в стиле Pantene Pro-V .
Не вижу надписи для какого типа волос позиционируется этот бальзам-ополаскиватель, то есть видимо, он универсальный. Хочу сказать, что не может быть идеального средства одновременно для тонких волос, для жирных, для сухих, для ослабленных, все-таки особенно для сухих и жирных волос точно одно средство не подойдет.
А еще не нашла на флаконе дату изготовления, но учитывая срок годности 3 года, думаю, что пригодный))
О составе скажу, что можно простить, если эффект просто супер-пупер.
В моем случае состав позволю себе поругать за вредные ингредиенты, а натуральности можно даже не мечтать.
С удивлением узнала, что страна-производитель: Франция.
Цвет - молочный.
Консистенция - густая, однородная. Из-за густоты плохо выдавливается из флакона.
Текстура - жирная.
Запах - какая-то легкая ненавязчивая парфюмерная отдушка.
Рекомендации: нанести на чистые волосы, распределить, немного помассировать и хорошо смыть.
У мамы, у меня и у сестры волосы склонные к жирности (у сестры меньше всех).
Расход такого бальзама не может быть экономным из-за густой консистенции, он распределяется по волосам хорошо, но его много остается на волосах, поэтому расход большой, особенно для длинных и густых волос.
Смыть этот бальзам будет не просто, "воды утечет много", промыть волосы без душа, наверное, вообще не возможно. Бальзам очень жирный.
А на жирных волосах это вообще беда!
Кое-как смыв его, после того, как волосы высохли, утяжеление было очевидное, волосы не выглядели идеально чистыми.
Этот бальзам-ополаскиватель не подошел никому. Возможно, он будет хорош в применении для сухих волос (ни в коем случае склонных к жирности), но тоже не факт.
Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light не рекомендую, особенно, если у вас волосы, склонные жирности, масло маслом не улучшишь(
Если у вас сухие волосы, ну, попробуйте, если хотите.
Предлагаю вам обратить внимание на Серию средств для ухода за волосами Garnier Fructis "Рост во всю силу"
Будьте разборчивее в своем выборе!
Давайте пойдем от обратного))
Оформление флакона исключительно в стиле Pantene Pro-V .
О составе скажу, что можно простить, если эффект просто супер-пупер.
С удивлением узнала, что страна-производитель: Франция.
Цвет - молочный.
Текстура - жирная.
Запах - какая-то легкая ненавязчивая парфюмерная отдушка.
У мамы, у меня и у сестры волосы склонные к жирности (у сестры меньше всех).
А на жирных волосах это вообще беда!
Если у вас сухие волосы, ну, попробуйте, если хотите.
Будьте разборчивее в своем выборе!
Время использования | март 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ни одной женщине не удается выйти из парикмахерской с причёской, которую она хотела) |