Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Достойные печенюхи.
Достоинства: Качество. Семечки. Цена. Объем. Упаковка.
Недостатки: На работу лучше всю коробку не нести))
О чём же написать ночью, да ещё и после хорошего фильма...
О печенье! =)
Причём не о (сьедобном и ладно) "Не пойми чем" от KDV(не прощу им химозы в составе), а о продукте от мамонта отечественного кондитерского производства, фабрики "Полёт".
Я ещё в школу не ходил, а овсяное печенье от них мог коробку(они тогда в коробке продавались) умять без чая и воды и не поперхнутся.
Но вернёмся к "5 злаков".
Во первых упаковочка... Это вам не три печеньки и ценник из цикла "разорви кошелёк, и отдай все монеты" (привет, TUK)...
Мне такой коробки на неделю завтракать хватает, причём я ещё 5-6 с чаем, а так-то и двух печенек достаточно, что бы наестся - они очень сытные!
Пс - С помощью целофана сверху можно не открывая оценить свежесть - печенье должно быть мягкое.
О печенье! =)
Но вернёмся к "5 злаков".
Время использования | 100 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойные печенюхи. |
Хотя конечно бывают аномалии, типа печеньку съел, в шорты не влез… Но это (надеюсь) не про меня… Хотя да, 95кг на 181см немного косячок-с
Но помногу не ем)
Спасибо, что нашли время и написали о нашем продукте, Ваша независимая оценка очень важна для нас. Вы - наш мощнейший стимул двигаться вперед!