Отзыв: Смартфон Xiaomi RedMi Note 4 - Отличный бюджетный "ANDROID", соотношение цена качество, наверное лучшее на рынке смартфонов.

Достоинства: Цена , качество
Недостатки: Камера и батарея все таки, чуть ниже своих заявленных характеристик
Купил 1,5 года назад, все хвалили из друзей и знакомых, не данную модель, а линейку "Xiaomi" в целом. Долго просматривал отзывы в интернете, в конце концов решил остановится на 4 Redmi Note. Так как "Apple" или "Samsung" приобретать и переплачивать за брэнд не было желания, да и денежных средств много не водится в кармане, решил рискнуть.

За свои 150 долларов, что он стоил на тот момент, это было лучшее предложение, как по функционалу так и по деньгам. Остальной "Китай", имея горький опыт за плечами, даже не рассматривал как вариант. Вечные глюки и вылеты на примере Prestigio, меня явно не устраивали.
Батарея 4 тысячи ампер, наверное все таки завышен параметр как и камера 13 пикселей, в остальном никаких проблем с данной моделью у меня не возникало. Чёткая работа, быстрый интернет, в общем я очень доволен покупкой.
Когда в следующий раз приобретать буду смартфон, выберу данного производителя, видно компания старается в борьбе за свою нишу на рынке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный бюджетный "ANDROID", соотношение цена качество, наверное лучшее на рынке смартфонов.