Отзыв: Шампунь Aussie Mega для ежедневного мытья волос - Шампунь Aussie Mega - вовсе не Мега, но пользоваться можно!

Достоинства: не вызвал реакций в виде зуда и перхоти, нет пересушивания волос, промывает до скрипа
Недостатки: сульфатная основа
Привет, красотки!!!
Хочу рассказать вам о неплохом шампуне из сегмента масс-маркет - это шампунь для ежедневного использования Aussie Mega Shampoo for everyday cleaning.

Продукция ТМ Aussie в России появилась недавно. Вообще, страна происхождения бренда - Америка, но производится он во Франции, а сырье закупается в Австралии. Американский создатель, он стилист, и "помешанный" на ценных австралийских цветах, орехах, и прочих растениях, которые и являются основными компонентами продукции.

Философия Aussie заключена в том, что красивые волосы - это не всё, что нужно для счастья, но с них можно начать.
Это точно! Ведь мы все хотим иметь красивые, ухоженные волосы, но одним шампунем тут не отделаться.

Упакован шампунь в пластиковую бутылочку с удобной крышкой-дозатором, которая открывается легким нажатием пальца. Сделано всё добротно, шампунь не откроется и не разольется самостоятельно.

Объём 300 мл. Экономичный благодаря текстуре.

Шампунь Aussie Mega для ежедневного мытья волос фото

Консистенция шампуня: жидкая, гелевая, легко выходит из крышечки-дозатора. При мытье хорошо пенится.
Аромат вкусный, пахнет как бы фруктами.

В линейке Aussie много различных продуктов: для всех типов волос, для объема, для увлажнения, для окрашенных, для длинных, для выпрямления.

Шампунь Aussie Mega instant я покупала осознанно, выбирала именно универсальное средство для нормальных волос для ежедневного пользования. К тому же, он не утяжеляет волосы и, как заявлено должен хорошо очищать. В составе находится такой компонент, как экстракт цветков кенгуровой лапки, он питает волосы и придает им естественный блеск.

В составе нет силикона, который делает мои волосы засаленными. Радует, ведь сейчас он почти во всех шампунях из масс-маркета.
Шампунь имеет сульфатную основу, оттого он так здорово пенится и волосы промывает до скрипа. С первого применения, он отлично смывает загрязнения, укладочные средства.
После смывания, волосы рассыпчатые, блестящие. Имеется естественный объем, не пушатся, в мокром состоянии волосы расчесываются достаточно сложно (надо использовать с бальзамами/кондиционерами), а после высыхания - они гладкие, имеют натуральный блеск, к ним приятно прикасаться. Свежесть волос сохраняется до 3 дней.

В заключении хочу сказать, что шампунь неплохой, за время использования на жирность волос не повлиял, не вызвал реакций в виде зуда и перхоти, нет пересушивания волос, промывает до скрипа - можно брать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шампунь Aussie Mega - вовсе не Мега, но пользоваться можно!