Отзыв: Книга "Порочная невеста" - Вероника Крымова - Фэнтези без фэнтези, или Очень средненькая сказка об испорченной репутации
Достоинства: Лёгкая история, есть неплохая детективная линия
Недостатки: Сумбурно, скучновато
Полностью разочаровавшись в современных любовных романах, я решила начать с самого начала. С романтического фэнтези. А именно с книги Вероники Крымовой «Порочная невеста».
В целом книга какая-то сумбурная, подробности наваливались и наваливались на читателя, события наслаивались одно за другим, в голове получилась целая мешанина, а финал в итоге был скомканным. Хотелось чего-то более интересного и разложенного по полочкам.
Оценка – четыре. Все чинно-пристойно, книга подойдет для любительниц жанра лет от 14-15.
PS Не знаю почему, но книга ассоциировалась у меня с историей Евы Никольской "Опекун для Золушки". По-моему я видела их с одной подборке, они выпустились в одно и то же время.
Также сюжетом книга напоминает "Озимый цвет" Александры Елисеевой. Её героиня тоже собирается выйти замуж за абсолютно незнакомого человека.
Общее впечатление | Фэнтези без фэнтези, или Очень средненькая сказка об испорченной репутации |