Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - М-м, "Пикантная вишня" - с огоньком!
Достоинства: качественный, с перчиком
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Сегодня купила интересную шоколадку - Пикантная вишня.
Я любитель шоколада с разнообразными наполнителями, потому что в конфетах теперь слишком много ненужного, а по вкусу, в основном, никуда не годятся. В шоколадках есть, по крайней мере, масло какао.
Вот так выглядит плиточка. Ее легко заметить на полке магазина.
Шоколад темного-претемного цвета, чтобы мы не сомневались - DARK!
Рекомендую шоколад. Конечно, он для взрослых и для любителей подобного. Дочка наотрез отказалась дегустировать: перец она терпеть не может.
Я же пожелаю приятного аппетита. Шоколад полезен: в нем магний, а с перчиком и вовсе сплошная польза сердцу и желудку. Данный шоколад хорошего качества. Ставлю ему 5 звезд!
Вот так выглядит плиточка. Ее легко заметить на полке магазина.
Шоколад темного-претемного цвета, чтобы мы не сомневались - DARK!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | М-м, "Пикантная вишня" - с огоньком! |