Отзыв: Питательная маска для поврежденных волос Juno с аргановым маслом - Лечение и уход.

Достоинства: Реальный уход и забота.
Недостатки: Не обнаружены.
Для того что бы иметь шикарные волосы как у кинодив нужен очень тщательный и дорогой уход. Но мы не всегда можем себе позволить - то времени не достаточно, то материальных средств.

Хорошо что в продаже стали появляться профессиональные средства доступные всем. Одно такое средство я приобрела совсем недавно. Питательная маска с аргановым маслом для поврежденных волос JUNO. 500 мл. Так как ключевым компонентом маски является аргановое масло, которое способствует тотальному восстановлению травмированных волос от красок, фенов, солнца и множества других факторов.
По запаху и виду маски - сразу понятно что она имеет очень натуральный состав. После мытья волос, отжала их и нанесла маску, разглаживая и поглаживая их. Держала ее 5-7 минут. Тщательно смыла. Эффект потрясающий виден сразу. Волосы приобрели здоровый и ухоженный вид. Использую ее примерно раз в 10 дней. Очень довольна. Волосы постепенно стали густые и блестящие.
Рекомендую маску для создания шикарных волос!

Банка 500 мл.

Аргановое масло в составе.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лечение и уход.