Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - понравились, но дороговато

Достоинства: прекрасно смотрятся,долго держаться
Недостатки: маленький минусик-дороговато
Являясь консультантом Мери Кей я решила на себе попробовать всю ее продукцию. И вот с очередным заказом приходят мне тени в маленьких коробочках в количестве 6 штук. Единственным минусом для меня было, то, что их неудобно использовать без специального футляра, на который пришлось раскошелиться спустя некоторое время.

Теперь о плюсах: тени прекрасно ложатся, очень хорошо растушевываются и даже самые яркие оттенки на веках не выглядят вульгарно. Очень понравились в тенях маленькие блестки, которые не осыпаются. Тени очень долго держаться. Накрасившись утром они будут держаться до самого вечера, без всякой базы, по крайне мере у меня так.
Ниже прилагаю фото оттенков, которые есть у меня и фото макияжа с использованием этих теней. При макияже использовала 4 оттенка.
Рекомендую всем приобрести эти замечательные тени и не смотрите на высокую цену, поверьте они этого стоят.

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

на фото 2 оттенка из новый коллекции: первый, сверху слева и последний, справа внизу. Называются оттенки золотой и серебряный иней.
Остальные из старой коллекции. Перечислю оттенки, которые на фото слева направо:гранит, бархатная фиалка, серо-коричневый, сирень.

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

При макияже использовала оттенки золото, сирень, серо коричневый и гранит.
Время использования 1 год
Общее впечатление понравились, но дороговато