Отзыв: Фильм "Пеле: Рождение легенды" (2016) - После этого фильма еще больше начинаешь восхищаться мастерством футболистов

Достоинства: Легко смотрится
Всем доброго дня.
Посмотрев фильм про Пеле, впечатлений осталось много, захотелось ими поделиться.

Я не отношусь к людям, которые знают все о футболе и поэтому поговорим о фильме со стороны простого любителя.

Меня привлекают фильмы, в которых рассказывается история спортсменов, где показывается вся их силу и мощь духа. А если это еще и легенды спорта, да и все на реальных событиях... Это вдвойне интереснее.

Никогда мне еще не попадался такое кино из истории футбола! После его просмотра, оно еще долго оставалось у меня в голове, возникал постоянно вопрос: неужели бывают такие таланты?

Нельзя не сказать о работе режиссера, который снял все очень живо и весело, что облегчает просмотр фильма и не делает его нудным.

И, конечно история реального мальчишки, который не теряет духа, несмотря ни на что, показывает нам его силу воли. И семья - любящая семья, которая переживает за него.

И самое главное — это реальная история, о простом мальчике из бедной семьи. Он не побоялся бросить вызов всем и стать победелем, заставив поверить всех в свой талант.

Это настоящая история победы. Это рождение легенды!
Общее впечатление После этого фильма еще больше начинаешь восхищаться мастерством футболистов

Kosmonaut Misha
мне вообще не понравился. на двоечку
ДЕНиКсюшка
Наверное и так бывает. На вкус и цвет…
Let to
Не заинтересовал фильм
ДЕНиКсюшка
Каждому свое, кто что любит
MrClassic
Отличный, один из лучших в категории фильмов про спорт.
Да. Можно смотреть
LuLuscha
А про диабет что нибудь упоминается в фильме?
А я и не помню такого
LuLuscha
По разным источникам у него был диабет. Думала, может об этом в фильме упомянули, хотела своему сыну дать посмотреть.
91serega91
Да, норм фильмец