Отзыв: Колбаса полукопченая Сочинский мясокомбинат "Варшавская" - Для меня сильно жирная

Достоинства: цена, упаковка, вкус
Недостатки: жирная
Купила я тут на днях колбасу полукопченую от Сочинского мясокомбината под названием "Варшавская". Стоила она 456 рублей за килограмм. Упакован и расфасован кружок, весом чуть больше 500 грамм, в запаянный целлофановый пакет. Обошлась мне такая упаковка в 238 рублей.

колбаса варшавская

Вскрыв ее, почувствовала запах копчености хоть и приятный, но очень уж насыщенный. Оболочка чистится хорошо, но видимо это от того что в упаковке присутствовала влага. Весь кружок колбасы был мокрый. На вкус не плохая, может соли можно было и поменьше положить. И для меня она все же сильно жирная, а вот мужу понравилась...
Я честно пыталась отлепить этикетку чтобы прочитать состав, но ее надежно приклеили, вернее даже заклеили, и к нужной информации я доступ так и не получила. Визуально рассмотреть на срезе из чего состоит колбаса тоже затруднительно.

колбаса варшавская

Похоже что тут попадаются хрящи, сало или шпик, шкура свиная, и небольшие темные кусочки похожие на мясо. Все вместе выглядит не симпатично, но о вкусах не спорят. Рекомендовать буду, она не плохая.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня сильно жирная

pascha9
вполне съедобная)))
Vitorio75
Пожарить…будет сама то
rsarza
Колбаса не из дешевых, а вид-не очень.