Отзыв: Лекарственное средство Оболенское "Флюкомп" - Неплохой препарат
Достоинства: Недорогой, достаточно эффективный
Недостатки: Не очень приятный вкус и запах
Часто мы заболеваем простудными заболеваниями, гриппом. Безусловно, это очень неприятно. К счастью, почти в каждой аптеке можно найти средства от простуды. В частности, я бы хотел рассказать о лекарственном препарате "Флюкомп". Что он собой представляет? Какие особенности? Когда и зачем принимать? Эффективен ли он? Давайте разбираться!
"Флюкомп" представляет собой порошок для приготовления раствора для приёма внутрь.
Основные действующие компоненты:
-Парацетамол
-Фенилэфрин
-Фенирамин
Показания к применению:
Симптоматическое лечение ОРВИ и других «простудных» заболеваний, в том числе и грипп.
Моё мнение о препарате.
В целом препарат неплохой, однако имеет некоторые недостатки, например не очень приятный вкус и запах. Также, в некоторых случаях возможны аллергические реакции. Если вы решили приобрести "Флюкомп", настоятельно рекомендую посоветоваться с доктором, ибо даже такие "безобидные" препараты могут иногда быть противопоказаны.
Отпускается без рецепта.
Основные действующие компоненты: