Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Sport двойное действие 72ч Волна свежести - Вообще не поняла что это!
Достоинства: Распыление действительно мягкое и точное, от запаха худо бедно защищает, экономично расходуется
Недостатки: Не работает как антиперспирант вообще, аромат просто отвратительный
Я вообще не фанат дезодорантов в виде спрея, предпочитаю все таки шариковые, но так как мой любимый представитель данного направления в средствах по уходу за собой закончился, я решила проверить свои запасы и наткнулась на Дезодорант-антиперспирант Fa Sport двойное действие 72 ч Волна свежести.
Я долго и тщетно пыталась вспомнить откуда он у меня вообще взялся, но так и не смогла. По всей видимости пришел в одной из коробочек красоты и был заброшен в дальний угол. Вообще проведя ревизию и придя в ужас от осознания того, сколько всего у меня лежит в запасах я дала себе честное слово не покупать ничего нового пока не изведу все запасы, не уверена что справлюсь, но я честно стараюсь.
Я честно использовала данный продукт до конца, хотя мне это далось довольно тяжело. Сразу хочу отметить что дезодоранта хватает на очень долгое количество времени, я уже просто никак не могла дождаться когда же он наконец закончится. Хватило мне его месяца на три с половиной!!!
И так, начну пожалуй сразу с плохого, почему же я никак не могла дождаться когда он уже закончится и можно будет отправить его в помойку.
Во-первых это его аромат, более ужасного аромата я пожалуй еще не встречала у подобных средств. Он очень резкий, химический, при нанесении приходилось задерживать дыхание чтобы ненароком не вдохнуть этой химозины.
Во-вторых средство абсолютно не защищает от пота. Я не знаю в каком месте данный продукт антиперспирант, и какие образом он должен защищать аж 72 часа, да еще и обеспечивать ощущение свежести. Чтобы вы понимали, он вообще никак не влияет на потоотделение не то что во время занятий спортом, а даже при использовании в обычное время. При всем при этом я не могу сказать что у меня есть какие-то уникальные проблемы в данном вопросе, от излишнего потоотделения я отнюдь не страдаю.
В-третьих от данного средства остаются жуткие следы на одежде, с некоторых синтетических тканей они у меня так и не отстирались ни при помощи порошка, ни при помощи различных пятновыводителей. Несколько любимых блузок оказалось напрочь испорчено!!!
Единственное что действительно делает данный продукт, это защищает на некоторое время от неприятного запаха, но и тут ждать от него свежести ни то что в течении обещанных 72 часов, даже 24 часов не приходится.
Так что все заверения производителя типа "Волна свежести против запаха - ультрасухость" ну чистой воды вранье и не более чем рекламный ход.
Абсолютно бесполезный продукт который не выполняет ни одного из заявленных производителем обещаний, так еще и вещи портит. Мне, как вы уже наверное догадались, Дезодорант-антиперспирант Fa Sport двойное действие 72 часа Волна свежести не понравился, рекомендовать его не хочу и не буду, поставлю две звезды исключительно за то, что понравилось мягкое распыление. Смело проходите мимо этого недоразумения. Он не то что для занятий спортом не подходит, он и в повседневной жизни то ничего не делает.
Время использования | 3,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |