Отзыв: Пиобактериофаг комплексный жидкий "Микроген" - Помог вылечить золотистый стафилококк
Достоинства: Помогает
Недостатки: Вкус, запах
Каждая мама знает, что такое, когда болеет ребенок. Конечно все дети разные и не каждый болеет часто, а кто-то вообще не цепляет вирусы. Увы, мне не повезло...
Ребенок принес золотистый стафилококк. Долго ставили диагноз и когда пришли к лечению, то назначили этот препарат. Сам инфекционист расписала схему приема. Лечение было в комплексе и по истечению определенного времени, сдавали анализы, которые и подтвердили хорошее лечение.
Теперь о самом препарате. Если вы надеетесь, что ребенок это будет глотать, то разочарую. Мой шел в отказ всеми способами. Его вкус не воз-можно описать что-то между протухшей тряпкой и вонючей отстоянной водой. ФУ! Уговоры и только уговорю!
Сама жидкость желто - белого цвета, храниться в холодильнике. Отмеряли мы шприцов нужную дозу. Эффект есть, но какой ценой!
Время использования | 1 болезнь |
Год выпуска/покупки | 2018 |