Отзыв: Блеск для губ Max Factor "Honey Lacquer" - Сияющий блеск,но есть минус
Достоинства: Глянцевый блеск, приятная текстура, удобная кисточка, хороший запах
Недостатки: Сушит кожу, тяжело снять макияж
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Тюбик очень удобный, кисточка набирает не много средства. Был раньше блеск другой фирмы, так у меня по резьбе текло после закрытия - этот на счет потеков таких отлично себя показывает.
Еще хочется заметить, что запах очень нежный и приятный для меня. Цвет этот покорил, т. к. розовые и светлые тона мне не идут. Этот глянцевый, блестящий, просто шикарный :-) хотя боялась яркого изначально. Через некоторое время обнаружила шелушение губ и как-будто блеск местами въелся (относительно стойкая). Наверное нужно будет использовать на короткое время :-(
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сияющий блеск,но есть минус |