Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Самые лучшие мягкие вафли!

Достоинства: Отличный вкус, отменное качество, приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
Первые мягкие вафли, которые я попробовала были мягкие вафли венские от "Акульчев". ООО ПК "Акульчев" - это первый в России производитель мягких вафель. Эти вафли такие вкусные, всегда мягкие, настоящие сдобные изделия с начинкой. Это мои любимые вафли, у них отличный вкус, они просто тают во рту. Вкус, который не возможно променять ни на что!!!

Начинки бывают разные: вареная сгущенка, земляника, абрикос, вишня, взбитые сливки, карамель и много много еще... всех вкусов и не перечислить. Лично мне больше нравятся вафли с земляникой и абрикосом, взбитые сливки не по мне, хотя уверена, что найдется много людей кому они наоборот придутся по душе. Начинка разная, а вот качество всегда остается на высшем уровне!!!

Одна упаковка массой 100 грамм содержит 2 вафли-сэндвич с начинкой. Цена на упаковку вафель вполне приемлемая и колеблется от 23 до 39 рублей, в зависимости от начинки. Вафли очень сытные и ... достаточно калорийные, энергетическая ценности на 100 грамм - 411,7 ккал. Так что для тех кто следит за фигурой, они - запретный плод!!! Ну а если вы не паритесь по поводу лишних килокаллорий, то смело можете себя побаловать наивкуснейшими, мягкими венскими вафлями.

Приятного вам чаепития!!!

Вафли венские фото

Вафли венские фото

Общее впечатление Самые лучшие мягкие вафли!