Отзыв: Натуральный молотый кофе ВкусВилл "Французский" - Его даже можно не пить, а просто нюхать
Достоинства: шикарный аромат
Недостатки: нет возможности закрыть упаковку после вскрытия
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта "Отзовик"!
Я очень люблю кофе по утрам, но не могу постоянно пить один и тот же, пусть даже и очень вкусный.
И вот мне захотелось молотый кофе. В магазине "ВкусВилл" увидела несколько интересных вариантов, и свой выбор я остановила на французском молотом кофе премиум сегмента.
Небольшой минус по упаковке: нет какого-нибудь приспособления, чтобы закрыть упаковку после вскрытия. Поэтому, чтобы кофе не просыпался, мне пришлось воспользоваться обычной канцелярской скрепкой. На удивление очень удобно и даже запах не выветривается, остаётся таким же ярким.
На фото тот самый клапан, который я не сразу заметила.
На фото тот самый клапан, который я не сразу заметила.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |