Отзыв: Детский творожок "Агуша" - вкусно, но сомневаюсь

Достоинства: вкусно;
Недостатки: качество и полезность вызывает сомнения;
Во вкусе нет споров, но вот качественно ли? Даю своему малышу редко, чаще сама делаю. Совсем не сложно прокисшее молоко(даже в пачке магазинное) 10 мин. кипячу и всё только в марлю и пусть само стикает. Вот и готов творожок. Очень советую всем мамочкам стараться по максимуму готовить самим еду для малышей. Кто знает? Что там на производстве суют? Попробуй в огромных количествах сделать настоящий творог.
Во-первых где его взять, если деревни разваливаются;
Во-вторых как продлить срок?
Но всё же совсем ограждать ребёнка не стоит ведь всё равно мир не изменится, и малыша надо готовить к внешнему миру.
Общее впечатление вкусно, но сомневаюсь

stellarik
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ НАМНОГО ЛУЧШЕ МАГАЗИННОГО.
Julia15
домашний заманаешься готовить
ELENAPRONINA
Недолго совсем. Подогрел кислое молоко, вывалил на марлечку. Через полдня готово. Добавил фрукты, ягоды и готово.
newww2020
у меня вопрос и к молоку тоже есть - по-моему, один порощок продают
anna107a
да нет не очень! лучше же чуть помаяться, чтобы малыш был здоровым!
ELENAPRONINA
Мы тоже делаем в основном домашний творожок. Меня так научили ещё в советской детской молочной кухне. Может вам мама о такой рассказывала. Так вот там весь год давали для малышей кипячёное молоко, кефир, творожок, который готовили там же. А летом, в период отпусков всё это готовить было некому. И нам, молодым мамочкам этот рецепт предлагали.
c.necro
Я тоже все стараюсь сама делать
Ameli
а нам магазинный вообще не понравился, а домашний кушает иногда с фруктовым пюре
Halloy
Я творог сама готовлю.