Отзыв: Морская капуста с баклажанами ОКЕАН ТРК - Интересное сочетание

Достоинства: Вкус,состав
С наступлением весны и теплых дней все меньше хочется кушать тяжелую пищу и все больше руки тянутся к овощам, фруктам, и почему-то к морской капусте)
Ну если с овощами-фруктами все понятно, выбор большой, бери на что глаз упал, то вот морская капуста почему-то в разнообразном виде в наших магазинах не представлена, а есть ее все время одинаковую надоедает, поэтому когда увидела интересное и новое для меня сочетание "морская капуста с баклажанами" конечно же купила ее.

Такое сочетание было представлено торговой маркой "ОКЕАН ТРК", раньше я может и не замечала их продукцию, а может просто ее к нам и не привозили.
Интересно оформлена упаковка, привычно все же банками, в которых видно содержимое, здесь же картонная коробочка.

Морская капуста с баклажанами ОКЕАН ТРК фото

Через небольшое окошко конечно содержимое видно, если сильно присмотреться.
Состав на обратной стороне, ни одного ингредиента вредности.

Морская капуста с баклажанами ОКЕАН ТРК фото

Калорийность небольшая, для тех кто хочет похудеть тоже подойдет.
Вот так выглядит упаковка когда открываешь коробочку

Морская капуста с баклажанами ОКЕАН ТРК фото

В тарелке как-то на мой взгляд аппетитнее смотрится)

Морская капуста с баклажанами ОКЕАН ТРК фото

Вкус интересный, похоже на баклажанную икру, но и вкус морской капусты тоже ощущается отчетливо, хотя в составе указан чеснок, он не ярко выражен, не имеет своего аромата, в принципе что он есть что нет. На мой вкус не хватило соли, поэтому я хорошенько подсолила, в принципе мне капуста понравилась, наверное буду покупать еще для разнообразия.
Стоимость такой коробочки была по акции 89 рублей, обычно конечно морская капуста дешевле, видимо баклажаны повысили ее стоимость)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересное сочетание

Мамочка89
Обожаю баклажаны, нравится морская капуста, но их сочетание не могу представить. Надо будет попробовать
mts2708
это вкусно, попробуйте)