Отзыв: Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses - Ароматное мыльце в привлекательной упаковке... Прелестный аромат розы и жасмина...
Достоинства: приятное мыло, чувственный аромат, красивое оформление упаковки
Раньше я периодически листала электронный каталог Avon и порой заказывала кое-что приглянувшееся (в основном свои любимые мягкие игрушки, оригинальные чашечки и т. д)
Мне не важен производитель, мне просто могут нравиться какие-то конкретные вещи, использование которых доставляет мне удовольствие, а производитель значения по сути не имеет (у меня нет предрассудков). Я считаю, что у любой ТМ есть приятные средства.
Вот интересная подборочка моих отзывов:
Игрушка мягконабивная Avon -Мой хороший
Кружка с ложкой Avon "Сова" - Словно создана для такой любительницы сов, как я
Гели для душа AVON Senses "Дивная сказка" с ароматом сандала и ванили
Уже несколько лет, как ничего не приобретала в Avon, но тут неожиданно подарили мне туалетное мыло, ароматное до безумия. Я вообще очень люблю кусковое туалетное мыло... эти очаровательные брусочки... притягательный аромат... во всём этом есть особое очарование. Кусковое мыло всегда в ванной наряду с жидким.
Знаю по предыдущему опыту, что это мыло хорошо держит форму, не раскисает в мыльнице, дает обильную нежную пену, оставляя на коже чувственный цветочный аромат.
Вот интересная подборочка моих отзывов:
Игрушка мягконабивная Avon -Мой хороший
Кружка с ложкой Avon "Сова" - Словно создана для такой любительницы сов, как я
Гели для душа AVON Senses "Дивная сказка" с ароматом сандала и ванили
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ароматное мыльце в привлекательной упаковке... Прелестный аромат розы и жасмина... |